圖片來自臺灣東森電視臺網站
  中新網11月19日電 據臺灣東森電視臺網站報道,美國費城街頭有一對流浪狗兄弟傑弗瑞和傑曼,它們一路相互扶持,傑弗瑞失明,傑曼自然成了它的雙眼,引導好哥們前方的路,手足之情令人感動,動保人員並將兩兄弟睡覺時相擁的照片上傳到網絡,讓網友的心都融化了,吸引74000多人轉載分享。
  傑弗瑞和傑曼是拉布拉多犬混比特犬,它們被費城動保中心發現時才6個月大,現在已經8個月大,動保人員表示,傑弗瑞靠著和傑曼的肢体接觸移動,特別是到了不熟悉的新環境,它們互相照顧的模樣令人欣慰。
  動保人員發現兩兄弟的好感情不僅如此,就連睡覺時也要抱在一起,溫馨的一幕融化了網友的心。獸醫說,它們的健康狀況良好,動保人員希望新主人能一起收養兄弟倆,別讓它們分開。  (原標題:流浪狗失明有兄弟伴左右 相擁入睡融化人心(圖))
創作者介紹

神探

pfbevuynear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()