據新華社電南非警方正調查總統雅各布·祖馬的兒子杜杜扎內·祖馬,後者涉嫌在一起交通事故中撞死一名系統家具女子。
  南非《星期日獨立報》、《星期日時報》等多家媒體9日報道,杜杜扎內2月1日晚在約翰內斯堡桑頓區褐藻醣膠駕駛保時捷跑車與一輛出租車相撞。
  警方證實,保時捷司機ssd固態硬碟優缺點涉嫌過失殺人,正在調查。不過,警方說起訴前不便說明司機姓名。
  約翰內斯堡市警方發言人韋恩·明納爾說:“事故發生時光線暗、下大雨,一輛保時捷撞向一輛出租車尾部……出租中谷餐飲設備車翻車,一人死亡,兩人受傷。”
  明納中谷餐飲設備爾說,沒有讓司機接受酒精測試。
  出租車司機武西·德拉米尼說:“他(杜杜扎內)突然撞翻我的車,一名乘客當場死亡。”
  杜杜扎內現年30歲,是一名商人,為祖馬第二個妻子凱特所生。法新社報道,祖馬有4個妻子,至少21個孩子。  (原標題:南非總統之子涉致命車禍)
創作者介紹

神探

pfbevuynear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()